jassmin.ahmed

كل شخص يمكنه الدخول ويعطى قصص او هوايات له او اى مشكله ونحن نحلها ولكل المشتركين الردود عليها واعطاء رايهم
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» download jackpot party casino slots game
الأربعاء أغسطس 03, 2011 11:30 am من طرف زائر

» benefits of fish oil
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 10:54 pm من طرف زائر

» مèيهêîëîمèے êëèىàêٌ
الإثنين أغسطس 01, 2011 10:58 am من طرف زائر

» When the first Whirlpool Duet album was released in December 2001 came as a surprise to the public
السبت يوليو 30, 2011 5:50 pm من طرف زائر

» دًîنâèوهيèه يهèçلهويî
السبت يوليو 30, 2011 7:37 am من طرف زائر

» generic cialis
الجمعة يوليو 29, 2011 9:39 am من طرف زائر

» رجيم ينزل 5 كيلو فى خمس ايااااااااااام
الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 1:24 pm من طرف jesyyaso

» لمسات بسيطه لتحول زوجك الغاضب للعاشق الولهان
الخميس نوفمبر 05, 2009 12:05 pm من طرف jesyyaso

» سر جمالك فى كلمه لا
الخميس نوفمبر 05, 2009 11:31 am من طرف jesyyaso

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
منتدى

شاطر | 
 

 وصفه المقلوبه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ameera
مشرف
مشرف
avatar

المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

مُساهمةموضوع: وصفه المقلوبه   الجمعة أغسطس 01, 2008 2:35 pm

المقادير المطلوبة


-دجاجة مسلوقة
-البهارات :هيل و فلفل اسود و بهار حلو و القرفة
-مكعبين ماجي وممكن الاستغناء عنها
- ملح
-مرقة دجاج حسب الحاجة
-باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي
ممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان أو زهرة حسب الرغبة
-فصوص ثوم صحيحه غير مقطعه - بصل شرايح
-طماطم مقطعة شرائح
-رز مغسول و منقوع



الطريقة :


نقلي(نحمر) الباذنجان بزيت غزير
ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت
يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة
في قاع الطنجرة نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز
نصف الطماطم ونضح قطع الدجاج المسلوقه و نوزع فصوص الثوم والبصل المحمر
نصف الباذنجان فوق الطماطم
ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة
ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز
توضع على نار عالية حتى تغلي .تخفف النار
تترك على النار الى ان ينضج الارز تماما
ثم نقلبها في جاط التقديم(الطبق) لكن بعد ان تبرد ..لا تقلبيها ساخنة حتى تأخذ شكلها
و تقدم مع السلطة طبعا أو اللبن الزبادي..
ممكن ما نحط الدجاج في نفس الطنجره ونحمره ونضعه فوق الرز بعد قلب الطنجره
طبعا الطريقة منقولة..بس لانها اكلة شهيرة ..
وسبب تسميتها مبين بالطريقة
وبالهنا والشفا


وياريت ما تكون صعب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ameera
مشرف
مشرف
avatar

المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

مُساهمةموضوع: كبه بالفرن   الجمعة أغسطس 01, 2008 6:54 pm

كبة بالفرن

المقادير

1- كيلو لحم مفروم ناعم 2- نصف كيلو برغل ناعم منقوع لمدة ساعة 3- 2 حبة بصل مفروم ناعم 4- 2 ملعقة صغيرة ملح

5- ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 6- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود 7- 6 ملاعق زيت 8- ملعقة صنوبر

الطريقة

1- يخلط نصف مقدار لحم مع البرغل وحبة البصل وملعقة ملح ويفرم ويعجن حتى يتجانس

2- يوضع 2 ملعقة زيت في قدر ويوضع فوقه البصل ويقـلب لمدة 3 دقائق على النار ويضاف اللحم والفلفل والملح والبهارات ويقلب جيداً حتى ينضج وبعد ذلك يضاف الصنوبر

3- تدهن صينية مستطيلة ( 40 × 25 ) بالزيت يفرد فيها نصف الخليط الأول ويوضع فوقه الخليط الثاني ويفرد وبعد ذلك يوضع باقي الخليط الأول ويسوى السطح جيداً ويقطع إلى مربعات ويوضع فوقها 2 ملعقة من الزيت

4- تخبز في فرن حار لمدة من 30 - 45 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفه المقلوبه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
jassmin.ahmed :: الفئة الأولى :: الفئه الثالثه :: وصفات لكى سيدتى-
انتقل الى: